Home » , » Memakai Stik Ps di Pc

Memakai Stik Ps di Pc



Sekarang anda sudah bisa memainkan ps1 di pc ataupun memainkan ps2 di pc. untuk memainkan ps di pc tentunya merepotkan bagi kita yang menggunakan keyboard untuk menggerakannya. sekarang anda tidak perlu khawatir karena sekarang stik ps anda yang sudah tak terpakai dapat terpakai kembali.

Sekarang saya punya informasi / kabar gembira bagi anda yang hobi main game di PC, bahwa sekarang stik PS yang biasa kita mainkan untuk PS juga bisa dipakai untuk bermain-mainan game PC, jadi kalau anda sekalian punya stik PS1 maupun PS2 sekarang sudah bisa dipakai untuk mainan game di PC yah, tentunya memerlukan soft serta alat khusus untuk itu alatnya namanya Converter Stick PlayStation di tempat saya ini barang dijual dengan harga Rp 40.000 kalau di tempat anda mungkin harganya bisa bervariasi pokoknya paling mahal juga Rp 50.000, tapi ingat browww kalau beli jangan lupa periksa CD drivernya ada atau tidak soalnya kalau gak ada gak bisa dipakai, kan sayang kalau stik PS kita buang2 lantaran sudah bosan dan beralih ke game PC ( ya enggak) !!!!
Sekian informasi dari saya mudah2an bisa berguna bagi anda apalagi yang hobi main game PC.

12 komentar:

Anonim mengatakan...

bos itu ngaruh ga converternya sama respon sticknnya.gw suka main pes di pc.

moenas mengatakan...

@ antonim
gak masalah brow, saya selalu memakai ini klo main games di PC

Anonim mengatakan...

Broww saya mau beli Converter Stick PlayStation bisa ga? ditempat ku blum ada tuh. kira-kira ma biaya kirimnya ke Ende _ Flores - NTT berapa ?

moenas mengatakan...

@ antonim
sory brow,saya gak pernah pk kirim2an, lagian anda ke tempat2 yg jual2 elektronik khususnya ps pasti ada tuh.
pokoknya harga converter stick ps ini di tmpt saya Rp 40.000 tp saya tmn saya beli lg harganya naik Rp 10.000 T_T

Anonim mengatakan...

bro gw minta tolong game bolanya ya>>>

moenas mengatakan...

@ antonim
maksudnya games bola PS atau games PC (pro evolution)
cb cari di indowebster tp klo mo yg lengkap cari di rapidlibrary ok

mbip mengatakan...

@khillerz : mw download GTA 4 cari aja di Indowebster, lengkap tuh, cari di bagian game...

kalo g mau repot, ketik aja di google "GTA 4 IDWS download" tanpa tana kutip...

Anonim mengatakan...

minta link download driverna ada ga please...

moenas mengatakan...

@antonim
lihat postingan saya yg lainnya brow, pasti nemu deh link download gamesnya

Anonim mengatakan...

om,saya udah pake konverter stik yang kaya digambar,tapi kok gabisa dibuat main fifa street ya?tapi klo buat main game pes 2012 bisa.apa ada yang mesti disetting lagi?

moenas mengatakan...

@antonim
bisa kok, lihat di postingan saya tentang seting emulator ps

Anonim mengatakan...

makaasih gan..membantu skali helpfull gt,,