Home » » Download Game Dota Offline

Download Game Dota Offline



Pada kesenpatan kali ini saya tidak membahas tentang tutorial komputer/Pc, Tapi saya akan membagikan atau mensharing games bagi anda yang suka main games Dota / Warcraft III secara Online, karena saya merasakan sekali betapa ketagihan sekali bermain games ini sampai2 lupa waktu, mangkanya pada kesempatan kali ini saya akan membagikan atau mensharing kepada anda sekalian kesenangan saya selama ini sampai2 ini blog gak update2 walaupun update lamaaaaa buanget, sampai2 ada yang gak sabar nungguin postingan saya selanjutnya (PD dikit akh), nah mangkanya pada kali ini saya akan membagikan /sharing permainan ini kepada teman2 sekalian biar blognya juga jarang update kaya saya, pokoknya mantabbbb dah brow n ses cara main dotanya secara Offline jadi jangan takut gak bisa berteman, Offline juga bisa temenan tapi sama computer jadi tetap enjoy kaya ditengah2 sawah,,

Perbedaan games dota dengan warcraft sebenarnya tidak terlalu banyak. hanya saja orang lebih memilih memainkan games dota karena cara mainnya yang simpel. terus bagaimana mau apa gak neh? file uploadnya dari indowebster lagi, jadi bisa lebih cepat downloadnya, kan jadi bisa irit uang jajan Rp 50.000 bakal beli ini CD, bagi yang udah punya CDnya kasihan deh kau, yaudah bagi yang berminat langsung saja neh sedot games.
Warcraft 3 Reign of Chaos :

part1 part2 part3

Warcraft 3 Frozen Throne :

disini

Note :
- Brow n Ses sekalian harus install yang reign of chaos dulu baru yang frozen throne Kalau enggak gak bisa main.

- Serial Numbernya :
Warcraft III ----> VBGGFV - NF8J - FNP9CR - EZPH - 2EVYDJ
The Frozen Throne ----> 728Y2W - B292 - X7PCXZ - PPDX - PKCN72
Atau lihat saja di tempat downloadtan Warcraft 3 Frozen Throne disitu dilampirkan kok.

- Untuk map terbarunya bisa lihat
http://www.getdota.com/

- File ini bukan saya yang upload, saya cuma mau bagi2 saja kepada teman2 yang belum merasakan permainan ini

48 komentar:

alkatro mengatakan...

wow kereen.. adek sepupu ane hobi banget main ginian.. ane paling2 jd supporter doang.. he he

Ipin mengatakan...

warcraft II udah punya sob..emang seru juga nih sob...

moenas mengatakan...

@ Alkatro
wah brow pokoknya jangan sampe bisa dah bisa ketagihan entar
@ Mas moer
klo bola mah namanya pes brow, itu khusus games PC ane pny juga tuh main di PC pake stik lagi
@ Ipin
wah masih seruan ini brow gambarnya lebih bagus deh gambarnya he,,he,,he,,

CeuRape mengatakan...

weeesszz.zz mantep neh...
coba ahhkk...

Endra mengatakan...

hadir brow.. :)

Lina Marliana mengatakan...

Mau..mau.. Tapi susah ga yah gamesnya ? aku tuh sukanya main zuma ( games jadul...hehehe)

moenas mengatakan...

@ Rizky2009
broww semua partnya didown dulu baru instal
@ Lina marlina
wah klo ini gamesnya para lelaki mbk jd klo perempuan belum tentu suka,,,namanya juga game OL, klo perempuan memang suka banget tuh sama game zuma tmn saya juga sama suka banget sama game itu.

Yunchun mengatakan...

tmn2 kampus malah sukaaa bwt lomba game dota hahahaaa b-( :interesting:

KucingTengil mengatakan...

broooo...kasih tau minimum require buat kompinya dunk...pgn maen dota jg. btw, inetnya harus cepet banget ya????

moenas mengatakan...

@ Jinchuricki
ngapain OL klo ada yg Offnya brow
@ Edu
yupzzz yg gak OL aja seru apalagi yg OL
@ Yunchun
wesss pada main balapan neh
@ Phonank
Langsung sedot brow
@ Kucing tengil
saya pk duo core dan maininnya OF

smart club mengatakan...

waduh ..gak demen dota @_@

richarie mengatakan...

hueeeeeeee...daku udah pensiun maen game. laaaahhh daku sering dtg kok, pake link blog ku yang lain @_@..huhu

smart club mengatakan...

ndak byk, cuma 5 aja cukup ama 1 diary hehe..wes wes udah ikut KB 6 aja cukup. daku mampir terus kok zzzzz...makanyaaaaaa itu paket nya di bukaaa biar tau kalo ada dikirim mangga :P hayah hahahah. happy holidayyy

smart club mengatakan...

wkwkkw..yg ngitung bekasnya curang pasti tuuuhhh..hajar aja kang. Ciattt! bekas koreng segede gitu kagak keliatan? hayahh..:P *visit ke blog ku yang ini aja kang. lagi mo di pupuk soalnya he eh
*richarie* :P

moenas mengatakan...

@ All
Thanks semuanya yang dah pertisipasi k4 ini

rachmat mengatakan...

oke sob, sya k TKP nih, thanks ya ^_^

smart club mengatakan...

setau gue skrg lagi musim maen kartu tuh di FB. hayahhh

Anonim mengatakan...

ga jalan nih gamenya ... tyt bukan file installer tp cuman copy folder ... minta disc molo ,,,,

Anonim mengatakan...

Game PES nya da gak Bro???

Anonim mengatakan...

Bnet Lebay - Universal
IP: bnet.lebay.us atau 202.52.48.230 | Tz: 7 | Regis ID: http://register.battlenet.web.id/
Cek status ID: http://ban.battlenet.web.id/
Parser Online Lebay: http://parser.battlenet.web.id/
Gabung yuk gan .
ada event yang sangat menarik lho .
kita tunggu yang gan ...

moenas mengatakan...

@antonim
okeh brow tar ane gabung xixix

Anonim mengatakan...

gan gimana instal yang reign chaos n frozen, throne gw pemula

moenas mengatakan...

ikutin tutorial diatas aje brow

Anonim mengatakan...

di notebook bisa g yah maen dota ??? yg of bkn on...

moenas mengatakan...

@antonim
bisa kok, klo ane pk laptop xiix..
klo mau on nt harus seting2 lagi, klo dijelaskan bisa gak habis waktunya xiix lagian harus pk soft tambahan tapi ya emang harus gtu ^^

Ica mengatakan...

Dari postingan terbaru langsung mendarat di sini :) ijin download bos
Thx

Anonim mengatakan...

aku tahu cheatnya synergy sharpandshiny greedisgood 10000000 warpten iseedeadpeople thedudeabides iscoolnospoon whosyourdaddy lightsout

moenas mengatakan...

cheat apaan tuh?.. kaga ngarti yang pake gtu2an xoxo

Anonim mengatakan...

bang punya left4dead ga??

moenas mengatakan...

@antonim
sob coba di http://soft29.info/games/download-games-left-4-dead

Winadi Wiratama mengatakan...

file yg ke-3 error y?

moenas mengatakan...

bisa kok browww

phoenix-pinion mengatakan...

gan moenas yang part3 ama frozen throne "file not found" gmana gan.ada link lain ga?

moenas mengatakan...

kayanya servernya sedang down deh brow... jadi tunggu lain waktu lg deh

Anonim mengatakan...

KOQ GA BISA YG FILE KE 3 GMN NIH?

moenas mengatakan...

@antonim
maaf kayanya file ketiganya dah corrupt deh, cari d4 yang lain ja ya

Anonim mengatakan...

ada yang tahu g cheatnya aku butuhnie biar semua temen gw kalah

moenas mengatakan...

@anomim
ada kok di google tapi klo mainnya di netwok gak bisa, bisanya main single ^&^&

Flamingo mengatakan...

Download reign of chaosnya dimana mas? T.T

Flamingo mengatakan...

dimana download "reign of chaos"/cara downloadnya mas? T.T

hanya kata biasa mengatakan...

@flamingo
kan sudah saya kasih link downloadtannya diatas, anda tinggal download saja di link atas ^^

Anonim mengatakan...

Download Part 3 nya gimana ni, saya udah download 1 & 2 nya tolong di betulkan lg ^^

moenas mengatakan...

@anonim
indowebster lg sibuk kayanya bro, di coba2 lagi ja klo gak bisa juga cari di tempat download yg lain ja. saya gak punya datanya lg masalahnya

Ruben van Luther mengatakan...

Gan, kok ane download part 3 ga bisa?

moenas mengatakan...

mungkin jaringannya sedang sibuk browww... klo masih gak bisa juga coba cari di tempat lain ja soalnya saya gak punya film backupnya

Anonim mengatakan...

bro gabungin nya gimana ?

moenas mengatakan...

pakai winrar bro

Anonim mengatakan...

om..bisa offline gk :) ?