Home » » Tutorial Total Video Converter Portabel

Tutorial Total Video Converter Portabel

Update lagiiii ayo semangadddd...dah lama gak update tentang trik softwere akhirnya kangen juga sama yang begituan, bagi yang dah kangen sama trik2 softwere saya (*pd mode on) tolong tenang sedikit xixi...kali ini saya akan poting tentang trik softwere "Tutorial Total Video Converter Portabel" mungkin bagi anda yang cinta buanget sama yang namanya convert2tan, softwere ini wajib anda miliki. karena apa ?...karena softwere ini bisa mengconvert dari berbagai jenis tepe file ke jenis tepe file lainnya (*mantabzzzkan), bisa di bilang semacam kaya K-lite codec tapi sayangnya kalau codek itu fungsinya untuk memutar berbagai macam jenis file yang hampir 100%, bisa dibilang 99,99999% sudah bisa di putar dengan softwere ini.

Terus mungkin teman2 banyak yang bertannya apakah dari file video ke mp3 bisa?, apakah dari video ke video bisa? (*tentunya yg beda file), dan dll. semua hal tersebut pokoknya jangan khawatir, softwere ini dapat mengatasinya wkwkw...(*kaya pahlawan bertopeng). oh iya satu lagi yang hampir saya lupa, softwere "total video converter" ini berbentuk portabel jadi tidak perlu serial number atau sebangsa keygen atau creck2an gitu untuk aktivasinya, karena memang file ini tidak gratis alias ada masa trialnya. terus anda tidak perlu juga repot2 lagi untuk menginstalnya, hanya tinggal double klik langsung dagh operasikan. udah gitu kalau softwere portable itu gak makan memory ram karena memang tidak di instal, jadi memakai memory ramnnya kalau pada saat di oporasikan doank xixix...

Kayanya penjelasannya cukup sampai situ dagh, soalnya kalau hanya teori kayanya gak pas ibaratnya kopi gak ada gulanya. jadi harus praktek sendiri bagaimana kalau kita langsung praktek? Tapi sebelum praktek download softwerenya dibawah yang sudah saya jadikan dua part agar mudah untuk mendownloadnya

1. Setelah mendownload softwerenya sekarang kita extrak, seperti gambar dibawah dan jalankan softwerenya


2. Doubel klik softwere "Total Video Converternya" terus cari target file yang akan kita rubah format filenya dengan mengklik "Select File" terus cari filenya, pada contoh dibawah saya akan merubah video dengan format mp4 ke Mp3

3. Selanjutnya klik "To Others" pilih dagh Mp3 (*sory pd gambar Mp2, itu salah), selanjutnya klik "Brose" kalau sudah klik "Change Format" dagh... tunggu hingga selesai

Demikianlah Totorialnya moga2 bisa berguna bagi anda khususnya saya sendiri, semoga tidah ada kesulitan dengan tutorial diatas. saya akhiri dengan wasalamualaikum wr.wb.

34 komentar:

Blogs4funny mengatakan...

bantai bro,sekalian sedot ...hajaaar wah ane ijin sedot dolo yang begini ane gk punya bro...

Ceurape Blogger mengatakan...

waahhh... mantap nie brow... :D

VCC Gratis - Tips Verifikasi Paypal mengatakan...

mangteeeeb, makasih tipsnya brow, yang diconvert pidio apa saja ya wkwkwk.. semangaaad.. ciatttt

Lina Marliana mengatakan...

Aku mauuuuuuu... tp ntar aja donlotnya dirumah.. internetnya bisa lebih cepet klo pas dirumah.. :)

Hanya Seorang Sahabat mengatakan...

swedooot om...

Film Baguz mengatakan...

Wahh keren nie applikasi ..
sayang Internet ane lagi lemot gan ...
jadi ane bookmark dulu .. :D

Ilham mengatakan...

Wahh mantap nie aplikasi ...
thanks dah share brow ...

Fir'aun NgebLoG mengatakan...

tutorialnya mantab abis tuch :D

lumayan, buat nambah2 pengetahuan,
thx :D

service ac mengatakan...

wah mantepp nihh perlu di sedott sobbb

Usup mengatakan...

Ane juga mau ne...

Cara Mendaftar Alertpay mengatakan...

mantabs bro,update terus nih,bantai sekalian...

KucingTengil mengatakan...

ini udah full version atau masih trial moen?

info ponsel mengatakan...

Thanks info softwarenya sob

Sejarah Gunung Merapi mengatakan...

mantabs bro..

Anton Wijaya mengatakan...

Keren tutornya, dicoba dulu ya sob.

moenas mengatakan...

@kucing
inikan soft portabel jadi pastinya full alias gak minta reg baca donk keterangan saya diatas
@all
thanks dah mampir

Ipin's cool mengatakan...

cara pakai nya gimana tuhhh

Ipin's cool mengatakan...

udeh donlot ada 2 app yg di pakai yg mana.??

moenas mengatakan...

@ipin
brow extrak ja dulu, itu adalah softwerenya ane upload jadi dua bagian biar mudah di download xixix...
cara pakainyakan ADA diatas

headline news update mengatakan...

ikutan kang arcom mangtab brooowwww.. kabuur

Senja mengatakan...

nemu lagi blog tutorial yg keren :)

selamat sore sobat bloger.....

SyahidaComputer mengatakan...

Mantebb nih sopwernya ... ciaaat..... tkp !!

Fir'aun NgebLoG mengatakan...

kunjungan malam...!
ijin mampir ngeronda nich :D

Dwi Wahyudi mengatakan...

Referensi yang bagus mas, boleh dicoba nih...

hany mengatakan...

mantappp broooo

moenas mengatakan...

@all
thanks dah mampir

Lina Marliana mengatakan...

masih penasaran.. donlotnya gagal terus.... :(

Lina Marliana mengatakan...

aseeekkkk... akhirnya berhasil juga... seeeppp.. :)

harto mengatakan...

sebelum ke tkp, sebelum izin donlod, ada baiknya saya izin save dulu yaaa. sepertinya praktis juga niiih.
trims yaa atas ilmunya, sukses selalu n tetap semangat

Rizky2009 mengatakan...

aq suka nih sob yg potable2 kaya gini, keren, jd g perlu instalasi

Jim mengatakan...

thanks to sharing your knowledge with us. I'm glad this blog ..

moenas mengatakan...

@all
thanks for coment

nickz mengatakan...

saya udah download kedua part itu, lalu sudah saya ekstrak menjadi 1 file. lalu saya ekstrak lagi, sehingga muncul launcher nya. lalu saya ikuti tutorial yg anda berikan. setelah saya klik tombol Change Format, tidak ada loading sama sekali dan file dengan format baru langsung muncul di folder yg diinginkan. tapi masalahnya, file baru tersebut kosong ( 0 byte )

tolong dibantu bagaimana ini?

thx before.

moenas mengatakan...

format targetnya kmna?...
kmu cek lagi coba, mungkin ada yang salah kali atau mungkin klo filenya masih 0 byte itu blum ke convert sama sekali alias ada yg stop