Home » » Download Lagu Ust Jefri Bidadari Surga

Download Lagu Ust Jefri Bidadari Surga

Siapa yang tidak kenal dengan ust jefri al buchory. beliau merupakan ust yang sudah sangat terkenal sampai dengan saat sekarang ini. selain beliau penceramah beliau juga sering mengeluarkan lagu religi. dan sekarang ini beliau mengeluarkan lagu religi yang berjudul bidadari surga. lagunya sedih banget cocok bagi kita yang telah berkeluarga. saya sudah mencari kemana-mana lagu mp3 ini tetapi tidak ada. akhirnya tanpa pikir panjang kenapa kaga comot dari youtube ya. akhirnya berhasillah saya mencomot dari youtube dan saya convertnya ke mp3. lagu ini masih anget brow n ses jadi ayo sedot sekarang juga. apalagi bagi anda yang merasakan getar-getar...

Bagi anda yang sudah tidak sabar untuk mendownload lagu ust jefri anda dapat mendownload lagu religi tersebut dibawah ini. kalau ada problem dalam mendownload silahkan tinggalkan pesan.

ust jefri-bidadari surga

15 komentar:

iruL mengatakan...

mantap gan... :D

Download Free PC Software mengatakan...

wah mantap oom izin sedot ya

Nurmayanti Zain mengatakan...

wah wah~ aku gak pernah tahu >_<
but, thanks for sharing..

smp 3 lembang mengatakan...

kayaknya wajib download nih pasang jdi ringtone untuk penyejuk kalbu

service ac mengatakan...

share ke fb dunk jadi langsung on air broo

alkatro mengatakan...

Mak nyess..
Met lebaran brow, mohon maaf lahir dan batin.. :D
..

paul mengatakan...

Koq jadi file html. . . .

moenas mengatakan...

@paul
bisa kok, coba lagi ja..

alkatro mengatakan...

ente clicksor brow, bikin eror kali brow he he dia kan ngumpetin pop upnya banyak di dalam scriptnya

Yudi Yunior mengatakan...

salam sukses kawan

blogs4funny mengatakan...

brow mampir kemana aja nih ,sekalian senggol ahhhh.....

Olis mengatakan...

Thanks gan... salut buat ente soalx ane susah banget nyari ni lagu..

Blackberry Javelin mengatakan...

lagunya pasti bagus ini

Risma mengatakan...

Thanks .... Ane dah lama cari ni lagu...

Farixsantips mengatakan...

MMantaap :D asik dong lagunya :D