Home » , » Cara Main Dota Offline

Cara Main Dota Offline

Dota merupakan games online yang sudah sangat terkenal. setiap warnet pasti sudah terinstal games online dota dari setiap komputernya. bagi orang yang baru memainkan games online dota tentunya harus belajar terlebih dahulu sebelum bertanding secara online. untuk itu, banyak orang yang bertanya bagaimana cara main dota offline. untuk memainkan dota secara offline sebenarnya cukup mudah, tetapi bila tidak tahu akan sangat sulit untuk memainkannya secara offline. karena hanya akan muncul satu hero yang akan muncul bila tidak mengetahui caranya.

Dota merupakan games yang sudah menjadi satu dari games warcraft. ada beberapa perbedaan games dota dengan warcraft. tetapi kalau untuk bertanding online biasanya banyak yang lebih suka memainkan dota dibandingkan warcraft. bila anda kesulitan untuk bermain dota secara offline sebenarnya masalahnya ada pada mapnya. bila anda memakai map yang biasa maka hanya akan muncul satu hero. untuk itu, pilihlah map yang ada bacaan allstars. tapi jangan lupa untuk mengupgrade versi dari dota anda. karena untuk memakai map baru harus dibarengi dengan versi dari dotanya.karena banyak pertanyaan yang muncul di blog saya, untuk itu saya posting agar teman-teman dapat mengerti. 

8 komentar:

danirachmat mengatakan...

Saya bukan penggemar game jaringan kayak gini sih. Jaman dulu aja pernah main Age of Empires. Hehehe. Sama gak ya? :P

munir ardi mengatakan...

wah semakin mengembang aja nih bang moenas ingat dulu pertama kali blog ini tentang software

bukan siapa siapa mengatakan...

sudah lama tidak main dota nih... mau coba lagi... apalagi skrg banyak banget game di facebook...

Rawins mengatakan...

menghindari game onlen
termasuk versi offlinenya

trus mainnya apaan dong..?
hehehe

cumakatakata mengatakan...

wah, game apa ini Mas???

coba cari ah...

kiplek mengatakan...

game apaan ni sob..action ya..kalau popcap aku lebih demen sih..kunjungan perdana nie sob?thx

sipheayu mengatakan...

game offline nie ya..lebih enek tanpa koneksi...kalau ada game pendidikan ga..thx

Hariyanto prima Endra mengatakan...

Gak mutu