Home » , » Tampilan Layar Monitor Miring

Tampilan Layar Monitor Miring

Monitor merupakan sebuah hardware yang kita butuhkan untuk melihat tampilan pekerjaan yang akan atau telah kita lakukan. tetapi bagaimana jadinya kalau komputer anda menampilkan tampilan layar monitor miring?.. mungkin anda akan beranggapan bahwa itu merupakan perbuatan dari virus. padahal penyebab dari tampilan layar monitor miring tidak ada sangkut pautnya dengan virus (*kasihan ya si virus, padahal tidak melakukan apa-apa). habis kita mau menyalahkan siapa lagi kalau bukan virus yang melakukan perbuatan aneh ini.

Kejadian tampilan layar monitor miring ini sering terjadi bagi anda yang sedang memainkan komputer, atau ada sebagian teman anda yang ingin berbuat jahil kepada anda. seperti postingan saya yang lalu tentang tips jahil ala newbi. tetapi bagi orang yang tidak tahu bagaimana cara untuk mengantisipasi pada tampilan layar monitor miring. mungkin cara satu-satunya yaitu dengan cara instal ulang operating system (OS) komputer anda (*xixixi gara-gara sedikit kasus sampe instal ulang OS *cucian deh kauu). untuk itu, saya akan memberikan cara untuk mengantisipasi masalah dari tampilan layar monitor miring anda. cara untuk mengatasi masalah tampilan layar monitor miring adalah dengan menekan kombinasi dari tombol keyboard Alt + Ctrl + tanda panah. letak dari tanda panah berada disamping tombol Ctrl.

Sebenarnya tampilan monitor miring ini bisa digunakan untuk anda yang hobi ngisengin teman anda. tetapi pilih-pilih dahulu teman anda, jangan sampai dia pusing gara-gara perbuatan anda xixixi..

19 komentar:

Ngrayudan Bersatu mengatakan...

solusi pengen sukses
http://beenero11.com/?id=yudha
kontak person
yudha
ngrayudan@gmail.com

Cak Tomo mengatakan...

dijahilin ternyata kok bisa miring sendiri
Apa tidak hardwarenya yang rusak
Karena dimakan usia
Lalu apa bedanya, bagaimana membedakan dengan yang hardware rusak dengan kalau dijahili

Lidya mengatakan...

wekwekw bener ya saya baru tau trik ini..besak mau dipraktekkan heheheh

budi os 19 mengatakan...

Wah jdi tau nih sob..mksh ya share trik nya :)

Say No To Maho Blogs mengatakan...

mampir berkunjung dan berteduh sejenak .......

Motamatika mengatakan...

Coba ah hehe..

Pay Akhmad mengatakan...

praktekkan.
tapi komputernya siapa ya?√π÷

coating thickness murah mengatakan...

mau iseng aahh, komputer temen jadi korban heheehe

timbangan digital mengatakan...

ahhh ga mau ahh iseng nanti bingung balikin monitornya hahaha

inverter mitsubishi mengatakan...

ga bisa gan masa

zulham mengatakan...

waduh sob,...trik ini bikin aku kena jitak nih,...hehehe

Motamatika mengatakan...

Mampir sob :D

Wanderer mengatakan...

I was here. Thank you for your visit.

belajar bahasa inggris mengatakan...

Mau tuw Mas ngejailin temen sendiri.seru juga.. :D Tapi masalahnya ane gak tau gimana cara memiringkan monitor yang normal ?? Apa juga ditekan tombol Alt + Ctrl + Tanda panah ?? :D

hanya mengatakan...

@belajar b inggris
yoyoiiii, kan tanda panah ada kesamping kiri, kanan, atas dan bawah. utak atik aja di antara tombol tersebut

munir ardi mengatakan...

Wah mas Cukup Mulai jahil nih, tapi lumayan juga boleh diterapkan nih di kompi teman

SANG PEMBELAJAR mengatakan...

Dulu temen Ane, Ane kerjain yg kaya' trik di atas bingung dianya, kirain Laptopnya eror... :D
Hadir selalu di mari dengan share : MP3 Inspiratif Bag. XVIII, reviewny ditunggu Sob, Thanks... :)

BlogS of Hariyanto mengatakan...

saya juga pernah mengalaminya..usut punya usut ternyata bukan dijahili, tap vertikal horisaontal-nya yang jebol :)

Septian D Chandra mengatakan...

hahaha,
trik klasik :D